750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite Bouffe
Derniers commentaires
Ma petite Bouffe
4 février 2015

Saumonette rôtie au four

Saumonette rôtie au four
Vous connaissez la saumonnette ou la roussette? Ma mère en faisait souvent quand j'étais enfant et je dois dire que j'adore ça. Ce n'est pas une vraie recette que je vous propose aujourd'hui mais plutôt une idée de repas simple et rapide à faire pour...
Publicité
29 décembre 2013

Gratin de Poisson et Fruits de Mer

Gratin de Poisson et Fruits de Mer
Source : 750 gr Ingrédients: (pour 4 personnes) 2 Carottes 1 Oignon 1 gousse d'Ail 500 gr Fruits de Mer Surgelés (1 sachet) 2 filets Flétan 3 filets Cabillaud 25 cl Crème Fraîche Épaisse 5 cl Vin Blanc Sec Sel Poivre 2 petites boites Champignons de Paris...
12 janvier 2013

Noix de Saint-Jacques au Curry

Noix de Saint-Jacques au Curry
J'ai fait cette recette trouvée sur le journal des femmes pendant les vacances de Noël et je dois dire qu'on ne s'est pas privé de manger des gourmandises en tous genres! Il va falloir se mettre au vert pour rattraper tous ces écarts! Ingrédients : (pour...
9 janvier 2013

Pavés de Saumon en robe de jambon cru aux tomates séchées et basilic

Pavés de Saumon en robe de jambon cru aux tomates séchées et basilic
J'adore le saumon mais très souvent je ne sais pas trop comment le cuisiner. Je le fais toujours au four ou à la poêle avec une sauce au vin blanc ou à la crème. J'ai trouvé une recette toute simple sur Aoste.fr et super rapide en plus. ça tombait bien...
29 novembre 2012

Crumble de poisson bleu

Crumble de poisson bleu
Ingrédients: (pour 4 personnes) 4 boites Sardines à l'huile 4 pétales Tomates séchées 4 Olives noires dénoyautées 2 Échalotes 4 cuillères à soupe Crème Fraiche 2 cuillères à soupe Moutarde Pour la pâte à crumble 50 gr Beurre Mou 50 gr Farine 20 gr Chapelure...
Publicité
29 octobre 2012

Tarte au Haddock

Tarte au Haddock
Une recette trouvée sur le Journal des Femmes que j'ai modifiée un tout petit peu au niveau de la quantité et de la façon de cuire les poireaux. Ingrédients : 4 Poireaux (2 gros + 2 petits) 1 filet de Haddock (environ 320 gr) 150 gr Mimolette râpée 750...
26 octobre 2012

Crab-cakes

Crab-cakes
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog Ma P'tite Cuisine, je l'ai immédiatement mise de côté. J'ai mis un bon moment avant de la faire mais nous n'avons pas été déçus de cette recette qui sort des sentiers battus et qui est idéale le soir. Ingrédients...
1 décembre 2011

Filet de Haddock et sa sauce onctueuse à la crème

Filet de Haddock et sa sauce onctueuse à la crème
Le haddock est en fait de l’Églefin fumé. Je ne sais pas si vous connaissez mais c'est vraiment très bon et ça vaut la peine d'essayer d'en faire au moins une fois. Ce poisson a beaucoup de goût, est fin et en plus ne contient quasiment pas d’arêtes,...
30 août 2011

Brandade de Morue

Brandade de Morue
Moi la Brandade j'adore ça! En hiver, en été je peux en manger n'importe quand, avec une bonne salade ça passe toujours très bien! Ingrédients : 1.5 kg de pommes de terres 400 gr de morue 3 gousses d'Ail Huile d'olive Emmental râpé Préparation : La veille...
14 juin 2011

seiches aux oignons

seiches aux oignons
Après les calamars géants j'ai décidé de tester un recette de seiches de mon livre cuisine TV. Nous avons beaucoup aimé même si c'est un plat assez particulier qui ne plairait sans doute pas à tout le monde... Ingrédients : (pour 6 personnes) 1 kg Seiches...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 333 719
Publicité