Crumble de poisson bleu
Ingrédients: (pour 4 personnes)
4 boites Sardines à l'huile
4 pétales Tomates séchées
4 Olives noires dénoyautées
2 Échalotes
4 cuillères à soupe Crème Fraiche
2 cuillères à soupe Moutarde
Pour la pâte à crumble
50 gr Beurre Mou
50 gr Farine
20 gr Chapelure
Préparation:
Couper les étales de tomates en petits morceaux.
Éplucher et ciseler les échalotes.
Tailler les olives en petits morceaux.
Préchauffer le four à 210°C.
Ouvrir les boites de sardine. Retirer l'huile. Séparer les filets, retirer l'arête centrale et la queue et les placer dans un saladier.
Les émietter grossièrement.
Ajouter les ingrédients travaillés précédemment ainsi que la moutarde et la crème fraiche.
Bien mélanger et répartir dans des plats i,individuels.
Réaliser la pâte à crumble.
Dans un saladier travailler le beurre mou avec la farine et la chapelure jusqu'à obtention d'une consistance sableuse. Assaisonner.
Répartir sur le poisson et enfourner environ 12 minutes.