750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite Bouffe
Derniers commentaires
Ma petite Bouffe
29 novembre 2012

Crumble de poisson bleu

Ingrédients: (pour 4 personnes)

4 boites Sardines à l'huile

4 pétales Tomates séchées

4 Olives noires dénoyautées

2 Échalotes

4 cuillères à soupe Crème Fraiche

2 cuillères à soupe Moutarde

Pour la pâte à crumble

50 gr Beurre Mou

50 gr Farine

20 gr Chapelure

 

Préparation:

 

Couper les étales de tomates en petits morceaux.

Éplucher et ciseler les échalotes.

Tailler les olives en petits morceaux.

Préchauffer le four à 210°C.

Ouvrir les boites de sardine. Retirer l'huile. Séparer les filets, retirer l'arête centrale et la queue et les placer dans un saladier.

Les émietter grossièrement.

Ajouter les ingrédients travaillés précédemment ainsi que la moutarde et la crème fraiche.

Bien mélanger et répartir dans des plats i,individuels.

Réaliser la pâte à crumble.

Dans un saladier travailler le beurre mou avec la farine et la chapelure jusqu'à obtention d'une consistance sableuse. Assaisonner.

Répartir sur le poisson et enfourner environ 12 minutes.

 

 

Photo 2009635

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 333 511
Publicité