750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite Bouffe
Derniers commentaires
Ma petite Bouffe
24 juillet 2016

Fondant Poire Pistache

Fondant Poire Pistache
J'avais peur que ce gâteau ne soit un peu costaud et en fait pas du tout. Très léger en bouche, nous avons bien apprécié ce gâteau que pour une fois j'ai servi en dessert Source :Démoulez-les Ingrédients: 250 ml Lait 75 gr Beurre demi sel 100 gr Farine...
Publicité
30 janvier 2016

Tarte chocolat noir pistache

Tarte chocolat noir pistache
Sur le modèle de la tarte chocolat noir citron vert (ici), voici une version à la pistache que j'ai déjà faite plusieurs fois pour les collègues et aussi les amis! Ingrédients : 1 Oeuf battu 200 gr Chocolat Noir 10 Cl Lait 20 cl Crème Liquide 3 cuillères...
7 juillet 2015

Cake fondant aux carambars

Cake fondant aux carambars
Une recette facile à réaliser et vraiment délicieuse! Source : Cahier de cuisine Ingrédients : 21 carambars 30 cl Crème liquide très froide 50 gr Sucre glace 3 Oeufs 150 gr Farine 1/3 sachet Levure chimique Préparation : Dans une casserole, faire fondre...
13 février 2015

Succès aux noix

Succès aux noix
Cela faisait longtemps que je voulais faire cette recette. J'ai pas mal galéré sur la mise en forme faute de matériel, je n'ai pas de cercle de 22 cm donc mon gâteau n'était pas très rond et du coup pas très beau mais par contre quel régal! Source: 750gr...
31 janvier 2015

Tarte Fondante aux Fruits rouges et à la pistache

Tarte Fondante aux Fruits rouges et à la pistache
Une recette de Christophe Felder issue de "la bible rose" et qui, comme toutes ses recettes, est très bonne même si le gout de la pistache reste assez léger. Ingrédients : Pour la pâte : 185 gr Beurre Mou 25 gr Lait Tiède 1 petit Jaune d'Oeuf 1 cuillère...
Publicité
1 décembre 2014

Pain d'épices Moelleux

Pain d'épices Moelleux
Une recette de Sophie Laugel trouvée sur le site de M6 du meilleur pâtissier appréciée de tous. Il faut juste s'y prendre la veille car il y a un temps de pause à respecter assez long. Ingrédients: 500 gr Miel 500 gr Beurre 210 gr Lait 5 gr Sel 60 gr...
24 novembre 2014

Moelleux Chocolat framboises piment d'espelette de Pierre Hermé

Moelleux Chocolat framboises piment d'espelette de Pierre Hermé
Ingrédients : 250 gr Beurre 4 Oeufs 220 gr Sucre 250 gr Chocolat Noir Pâtissier (à 70% ) 70 gr Farine 10 gr Piment d'Espelette en poudre 4 gouttes Tabasco 150 gr Framboises (surgelées pour moi) Préparation: Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans...
12 septembre 2014

Tarte à la crème de Citron

Tarte à la crème de Citron
une tarte au citron sans meringue, un peu différente et à l'unanimité très bonne. Source : Pâtisserie - Christophe Felder Ingrédients: 1 Pâte sucrée (la recette ici) Pour la crème au citron: 2 Citrons Jaunes 12 cl Jus Citron Jaunes 120 gr Sucre 3 Oeufs...
10 septembre 2014

clafoutis aux framboises

clafoutis aux framboises
Une version au philadelphia rapide et moelleuse. Ingrédients : (pour un moule de 22cm de diamètre) 125 gr Philadelphia nature300 gr Framboises 50 gr Farine 3 Oeufs 150 gr Sucre 1 cuillère à café Vanille liquide 80 ml Lait Écrémé Sucre Glace Préparation:...
26 mai 2014

Fondant rapide aux Pommes Demarle

Fondant rapide aux Pommes Demarle
Ingrédients: (pour un moule de 26 cm de diamètre) 4 Pommes 4 Oeufs 200 gr Sucre 25 gr Beurre fondu 75 gr Lait 1/2 sachet Levure Chimique 150 gr Farine 60 gr Poudre d'Amandes Préparation: Laver, éplucher les pommes et les détailler en lamelles de 2 cm...
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 333 636
Publicité