1 décembre 2014
Pain d'épices Moelleux
Une recette de Sophie Laugel trouvée sur le site de M6 du meilleur pâtissier appréciée de tous. Il faut juste s'y prendre la veille car il y a un temps de pause à respecter assez long.
Ingrédients:
500 gr Miel
500 gr Beurre
210 gr Lait
5 gr Sel
60 gr Oranges Confites
250 gr Farine Complète
5 gr Bicarbonate de Sodium
5 gr Cannelle
Préparation:
Chauffer le miel à 60°C pas plus.
Mettre le beurre et le lait dans la casserole avec le miel chaud ainsi que la cannelle et laisser reposer 12 à 24h.
Ensuite, verser la farine, l'orange confite en petits dès et le bicarbonate de soude.
Mélanger le tout au mixeur et laisser reposer 15 minutes.
Mettre dans un moule à cake (le moule tablette pour moi) et cuire 45 mn dans un four préchauffé à 160°C.
Publicité
Commentaires
L
L
C
B
A