Rillettes radis et vache qui rit
Une recette simple et tout en fraicheur trouvée sur le blog Dans Vos Assiettes, idéale pour l'apéro avant un petit barbecue par exemple.
J'ai juste ajouté une échalote pour relever un petit peu le goût. Tout le monde a apprécié même mes filles!
Ingrédients:
1 botte Radis
4 Vache qui rit
Ciboulette
Sel
Poivre du moulin
1 Échalote
Préparation:
Laver, équeuter et découper en morceaux les radis.
Les mettre dans un petit mixeur et mixer en plusieurs fois afin d'obtenir de tous petits bouts sans avoir de la pâtée non plus...
Bien égoutter dans une passoire.
Puis dans un saladier ajouter la ciboulette ciselée, l’échalote ciselée et la vache qui rit et mélanger en écrasant à la fourchette.
Saler, poivrer.
Mettre au réfrigérateur une bonne heure avant de servir.
Présenter généreusement sur des tranches de bon pain frais à tartiner au dernier moment!