J'adore les tarte salées et cela fait un bon moment que j'entends parler de la délicieuse recette de tarte au thon de mon amie Jennifer. Voilà, ça y est, ce soir j'ai décidé qu'elle serait dans nos assiettes pour le repas et de partager sa recette rapide simple et goûteuse!

 

DSCN5004

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

3 Tomates

Emmental râpé

2 boites Thon au naturel

250 gr Crème Épaisse

3 Oignons

Moutarde

 

Préparation:

Foncer un moule à tarte avec la pâte et bien piquer le fond.

Badigeonner la pâte de moutarde.

Émincer très finement les oignons et les faire suer quelques minutes dans un peu d'huile d'olive dans une casserole jusqu'à ce qu'ils devient translucides. réserver.

Égoutter le ton et l"émietter dans un saladier. Ajouter la crème épaisse, mélanger à la fourchette et poivrer.

Répartir ce mélange sur le fond de tarte et recouvrir avec les oignons en fine couche.

Découper les tomates en rondelles et les répartir sur la tarte.

Parsemer d'emmental râpé et enfourner environ 30 minutes à four préchauffé à 220 °C.

 

DSCN5005