17 février 2011
mini moelleux à la pistache
Voici une version à la pistache des délicieux mini moelleux au noisettes dont j'ai trouvé la recette sur le blog de Péchés de Gourmandises. Pour la recette originale c'est ici.
Ingrédients: (pour une trentaine de pièces)
180 g de Pistaches non salées
180 g de Sucre glace
4 Œufs
100 g de Beurre
25 g de Farine
Préparation:
Réduire les pistaches en poudre.
Mélanger cette dernière avec le sucre glace et ajouter les œufs.
Incorporer le beurre fondu puis la farine.
Bien mélanger.
Remplir les moules à petits fours et enfourner 13 minutes à thermostat 2, 10 minutes à 200°C pour un autre four.
Laisser refroidir un peu les moelleux avant de les démouler pour éviter de les casser.
A déguster froid c'est meilleur!
Publicité
Commentaires
C
P
D