7 janvier 2016
Houmous
Recette essayée au thermomix et adoptée très vite mais aussi réalisable avec un bon mixeur!
Ingrédients:
260 gr Pois Chiche en Conserve
6 cuillères à soupe rases Huile d'Olive
1 cuillère à café rase Cumin Moulu
2 cuillères à soupe rases Jus de Citron
2 gousses d'Ail
2 petits Suisses
Préparation:
Égoutter et rincer les pois chiche.
Peler l'ail et tout mettre dans le bol avec le cumin.
Mixer 1 minute vitesse 6 et s'aider de la spatule si besoin.
Racler les bords.
Mettre en route le thermomix vitesse 3 pendant 2 minutes et ajouter par l'orifice le citron puis les petits suisses puis l'huile.
La préparation doit être bien lisse.
Remixer un peu s'il le faut.
Mettre un peu au frais avant de servir.
Publicité
Commentaires
B