27 juin 2013
Crumble Fraise/Banane
Un dessert de saison, qui a beaucoup de goût et qui reste léger!
Source : Marmiton
Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes selon la taille des ramequins)
12 Fraises
2 Bananes
25 gr Beurre
20 gr Sucre de Canne
35 gr Farine
40 gr Noix de Coco râpée
1 sachet Sucre Vanillé
Préparation :
Découper les bananes en rondelles et les fraises en fines tranches.
Répartir dans les ramequins les tranches de fraises puis recouvrir avec les rondelles de bananes.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts dans un saladier, le beurre mou en dès, la farine, le sucre, le sucre vanillé et la noix de coco râpée.
Répartir sur les fruits dans chaque ramequin et enfourner une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Déguster tiède ou froid.
Publicité
Commentaires
C