Financiers aux biscuits roses de Reims
Une autre douceur que j'ai proposée avec le café après le fameux cassoulet. Je sais je fais beaucoup de recettes avec des biscuits roses mais j'adore ça!
Ingrédients : (pour une trentaine de pièces )
50 gr Biscuits Roses réduits en poudre
100 gr Poudre d'amandes
100 gr Farine tamisée
250 gr Sucre en poudre
8 Blancs d'œufs
150 gr Beurre
1 sachet Sucre vanillé
Préparation:
Mélanger la poudre de biscuits roses avec la poudre d'amandes, la farine et le sucre.
Ajouter les blancs d'œufs et mélanger énergiquement pour éviter les grumeaux.
Faire fondre le beurre et le verser sur la préparation. Mélanger.
Ajouter le sucre vanillé et mélanger encore.
Répartir la pâte dans les alvéoles des moules (à petits fours et à pyramides et à mini savarins pour moi)
Enfourner 10 à 15 minutes à 180 °C.
Déguster froids