C'est un nom de dessert qui avant m'était totalement étranger! Jamais je n'avais entendu parler de cette bête là jusqu'au jour où mon amie Aurélie m'a fait gouter à cette fameuse couronne. Elle m'a tellement plu que j'ai acheté un moule couronne juste pour pouvoir la refaire. Je peux vous dire qu'à chaque fois que je la présente à quelqu'un c'est un succès. Alors, essayez là à votre tour, c'est bête comme chou à faire et le résultat est du plus bel effet!

 

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Ingrédients :

 

1 paquet de Madeleines longues + 2 d'un second paquet

10 Biscuits Roses de Reims

2 sachets Entremets à la Vanille (type Alsa)

1 L Lait

50 Framboises

Coulis de Framboises pour accompagner (facultatif)

 

 

Préparation:


Porter à ébullition le litre de lait. Hors du feu incorporer les sachets d'entremets vanille et laisser refroidir.

Tailler les madeleines à hauteur du moule et les placer sur la partie externe.

Déposer la moitié des framboises dans le fond du moule.

Tailler les biscuits de Reims à la hauteur du moule et les placer sur la partie interne.

Mettre le reste des framboises entre les deux types de gâteaux.

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Verser l’entremets à la vanille dans le moule jusqu'en haut et vite refermer car les gâteaux ont tendance à se sauver.

 

 

Laisser prendre plusieurs heures au frais avant de servir

 

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