Punch Coco
C'est mon amie Marion qui m'a fait découvrir le punch coco maison à l'occasion d'un repas chez elle. Cela se boit comme du ptit lait, c'est trooop bon...et je me suis empressée de lui demander la recette qu'elle a trouvée sur le blog de Tatie Maryse afin de la refaire à la maison le plus vite possible! Si vous aimez ça et que vous voulez vus faire un apéro sympa ce soir, l'essayer c'est l'adopter et en plus ça va vite à faire!
Ingrédients :
400 ml Lait de Coco (1 boite)
150 gr Lait Concentré Sucré
160 gr Sirop Sucre de Canne Liquide
150 ml Rhum Blanc
1 Gousse Vanille
1 pincée Muscade moulue
2 pincées Cannelle moulue
Préparation:
Mettre l'ensemble des ingrédients dans un blender. Fendre la gousse de vanille en deux, la gratter, récupérer les grains et les mettre dans le mélange avec la muscade et la cannelle.
Bien mélanger afin d'avoir une préparation homogène. Mettre dans une bouteille vide au frais et secouer avant de servir afin que les épices ne restent pas au fond de la bouteille.
à la votre!