Ingrédients: (pour 6 à 8 personnes)

1 paquet Petits-Beurre

125 gr Beurre fondu

le jus de 3 Citrons Verts et  d'1 Citron Jaune (150 ml à peu près)

5 Jaunes d’œufs

50 gr Sucre

20 ml Zestes Citron vert râpés

1 boite Lait Concentré sucré

 

Préparation:

Hacher les biscuits et les mélanger ensuite au beurre fondu.

Tasser dans le fond d'un moule à cake en silicone déposé sur la grille froide du four.

Réserver.

Zester les citrons et les presser.

Battre les jaunes avec le sucre et les zestes jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait concentré sucré, le jus des citrons et continuer de bien mélanger.

Verser l'appareil sur le fond de biscuit et enfourner 35 minutes à 160°C.

A la sortie du four al crème reste molle et durcit en refroidissant.

Mettre au réfrigérateur au moins 6 heures avant de déguster tel quel ou avec un coulis de fruits rouges.

 

 

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