750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite Bouffe
Derniers commentaires
Ma petite Bouffe
21 décembre 2013

Nougatine chocolat pistaches

Quelques gourmandises à offrir ou à mettre sur la table à Noël ...

 

Photo 2010328

Ingrédients:

25 gr Chocolat Noir

25 ml Miel Liquide mille fleurs

100 gr Sucre

75 ml Eau

15 ml Cacao non sucré

75 gr Pistaches non salées

 

Photo 2010318

Préparation:

Hacher le chocolat en petites pépites et réserver.

Dans une casserole, mettre le sucre, l'eau et le miel et faire bouillir jusqu'à obtention d'un caramel bien doré.

Hors du feu incorporer le cacao non sucré et bien mélanger puis ajouter les pistaches.

Verser la préparation sur la moitié d'une feuille de cuisson en silicone et parsemer de pépites de chocolat.

Replier la feuille de silicone sur le mélange et écraser la nougatine entre les deux moitiés de la feuille silicone à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Attention à ce que cela ne déborde pas sur les côtés.

Laisser refroidir et placer au réfrigérateur environ une heure.

Casser la nougatine en morceaux avant de déguster.

 

 

Photo 2010327

Publicité
Commentaires
C
Très très sympa !!! Bonne soirée
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 333 651
Publicité