7 août 2012
Croque cake Jambon / Chèvre
Une recette beaucoup croisée sur la toile et essayée seulement maintenant. Pas déçue par le résultat en tout cas!
Ingrédients :
Une dizaine de tranches Pain de Mie
1 demi Buche Chèvre
2 Tranches Jambon Blanc
2 Œufs
2 cl Lait
3 cuillères à soupe Crème Fraiche
Sel
Poivre
Préparation :
Tapisser un moule à cake en silicone de pain de mie.
Couvrir avec la tranche de jambon, elle même recouverte de tranches de buche de chèvre.
Remettre une couche de pain de mie, jambon chèvre, jusqu'aux trois quarts du moule en terminant par le pain de mie.
Dans un récipient, battre les œufs en omelette. Incorporer le lait, la crème et assaisonner.
Verser l'appareil sur le pain de mie.
Enfourner environ 45 minutes à 200 °C.
Bon appétit !
Publicité
Commentaires
V
E
C
E
E