23 mai 2013
Gâteau de Jambon
Une petite recette Demarle simple et très bonne. Accompagnée d'une salade verte, tout ce que nous aimons ici pour le repas du soir.
Ingrédients :
Persil ciselé
150gr Beurre
60 gr Moutarde
6 Oeufs
Sel
Poivre
140 gr Farine
1 sachet et demi Levure Chimique (16 gr)
140 gr Emmental râpé
270 gr Dès Jambon Blanc
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une jatte mélanger le beurre mou, la moutarde, les œufs, le persil ciselé, le sel et le poivre.
Mélanger la farine et la levure chimique dans un saladier puis les incorporer au premier mélange.
Ajouter ensuite le gruyère et les dès de jambon.
Garnir un moule en silicone de la préparation et enfourner environ 35 minutes.
Déguster tiède ou froid, avec une salade ou à l'apéro!
Publicité
Commentaires
B
1
O
J