Christophines farcies au crabe
A la base je voulais faire une recette trouvée sur un blog ( je ne sais plus lequel) à base de thon. Et puis au final, plus de thon, plus de biscottes ! Du coup j'ai fait avec ce que j'avais sous la main et ma foie c'était pas mal!
Ingrédients :
4 Christophines (aussi appelées chayottes)
2 boites Miettes de Crabe
2 Œufs
3 tranches Pain de Mie
3 cuillères à café Lait de Coco
Sel
Poivre
Préparation:
Couper les Christophines en deux et retirer le noyau. Mettre à cuire dans l'eau bouillante salée.
Les creuser en tentant de ne pas trop les abimer et réserver. Dans un récipient, écraser la chair à la fourchette.
Dans un saladier, battre les œufs, assaisonner et émietter le pain de mie. Laisser gonfler.
Égoutter les miettes de crabe et les ajouter au mélange œufs / pain de mie. Mélanger.
Incorporer à la chair de christophine écrasée, ajouter le lait de coco et bien remélanger le tout de nouveau (pétrir à la main ce n'est pas agréable mais c'est ce qu'il y a de mieux).
Farcir les demi-christophines de cette farce.
Mettre à cuire au four à 200°C environ 30 minutes