Porc sauté aux Saveurs Asiatiques
Ce soir j'avais envie de cuisiner du porc de manière un peu différente mais rapide. Voilà ce que ça a donné....
Ingrédients : (pour 4 personnes)
4 Escalopes de porc
200g de Cheveux d'ange
Champignons noirs (un petit bol)
1 Grosse carotte
1 Oignon
1 Gousse d'ail
4 Cuillères à soupe de sauce soja
200 ml d'Eau
Préparation:
Mettre les cheveux d'ange dans un saladier d'eau tiède.
Faire de même avec les champignons noirs.
Éplucher l'ail, l'oignon et les hacher finement.
Éplucher la carotte, la laver, la râper.
Émincer les escalopes de porc.
Dans une sauteuse faire revenir les oignons, l'ail et la viande. Quand la viande est presque cuite ajouter la sauce soja. Laisser 2-3 minutes, ajouter les 200 ml d'eau.
Mettre les champignons noirs, puis les cheveux d'ange et enfin la carotte râpée. Mélanger et laisser juste le temps que ces derniers ingrédients soient chaud.
A table !!!!!!