750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite Bouffe
Derniers commentaires
Ma petite Bouffe
2 janvier 2017

Gratin Poireaux chèvre et bacon

Gratin Poireaux chèvre et bacon
Une recette bien sympa qui permet de faire manger des poireaux, légume souvent boudé par les enfants, à toute la famille et autrement qu'en soupe! Ingrédients: (pour 4 personnes) 100 gr Bacon 800 gr Poireaux 1 branche Thym 1 feuille Laurier 100 gr fromage...
Publicité
15 mai 2015

Welsh au Maroilles

Welsh au Maroilles
Il pleut il ne fait pas très chaud, allez hop on se tente une autre variante du Welsh avec des bonnes frites faites maison. J'ai trouvé la base de la recette sur quiveutdufromage.com par contre attention aux quantités, ils indiquent pour 5/6 personnes...
29 mars 2015

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage
Un classique que nous adorons et que je ne fais pourtant pas assez souvent! Source: marmiton Ingrédients: (pour 4 personnes) 5 Oeufs moyens 150 gr Emmental râpé 60 gr Beurre 60 gr Farine 40 cl Lait Noix de Muscade Préparation: Avec la farine le beurre...
10 février 2015

Gratin de pommes de terres à la saucisse morteau et à la cancoillotte

Gratin de pommes de terres à la saucisse morteau et à la cancoillotte
Une recette de mon amie Marion que nous faisons régulièrement à la maison, c'est simple et délicieux! Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 kg Pommes de Terre 1 pot Cancoillotte nature 1 Saucisse de Morteau Préparation : Laver les pommes de terre et les...
7 novembre 2014

Naans thon tomate mozzarella

Naans thon tomate mozzarella
Une seconde version de naans, ici aux saveurs italiennes. Je n'avais plus de petits suisse donc j'ai utilisé une base avec un yaourt nature trouvée chez Boopcook . Ingrédients: Pour les naans: (pour 4 pièces) 300g de farine 1 yaourt nature 1/2 sachet...
Publicité
18 octobre 2014

Parmentier de Patates douces au boeuf et au chorizo

Parmentier de Patates douces au boeuf et au chorizo
Une recette issue du blog de mon amie Aurélie, Aurélie Cuisine qui permet de sortir un peu des sentiers battus. Ingrédients: (pour 4 personnes) Pour la purée : 600 gr Patates Douces 1 Pomme de Terre 25 gr Beurres 2 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse...
27 avril 2014

Gratin de Christophines au thon

Gratin de Christophines au thon
C'est à la base une recette de christophines farcies au thon que j'ai trouvé sur O Délices et que j'ai légèrement modifiée pour en faire un gratin. J'aime bien faire des christophines de temps en temps ça change un peu des haricots verts et des épinards,...
5 décembre 2013

Welsh

Welsh
C'est un plat anglais qu'on trouve aussi dans le Nord de la France. Je le connaissais de nom et j'ai mis longtemps avant d'en goûter un au restaurant. Le premier était mal réalisé et plutôt écœurant, le second pris dans un resto à Arras était franchement...
30 juin 2013

Gratin courgettes et saumon fumé

Gratin courgettes et saumon fumé
Une petite recette comme ça avec ce que j'avais sous la main. Ma foie, on a beaucoup aimé, à refaire donc! Ingrédients : 1 kilo petites Courgettes 200 gr Saumon fumé 1 belle poignée Pignons de Pin 1 gros Oignon 200cl Crème Liquide Sel Poivre Parmesan...
21 juin 2013

Boulettes de mèmère

Boulettes de mèmère
C'est une recette de famille. J'en suis folle et à mon avis dans ma famille je ne suis pas la seule à reprendre cette recette que ma grand mère faisait avec les restes de pot-au-feu. Aujourd'hui il est temps de la partager avec vous. Je vous mets des...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 333 526
Publicité