750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite Bouffe
Derniers commentaires
Ma petite Bouffe
18 juin 2013

Glace crèmeuse aux spéculoos sans sorbetière

Glace crèmeuse aux spéculoos sans sorbetière
Une délicieuse recette de glace trouvée sur marmiton et que je fais depuis des années. Le côté pratique c'est qu'il n'y a pas besoin de sorbetière pour la réaliser et pas besoin non plus d'aller remuer toutes les demies heures la préparation, que du bonheur...
Publicité
6 mai 2013

Glace à la Framboise

Glace à la Framboise
Dessert numéro 2 de ma trilogie framboise/chocolat blanc. Ingrédients : 200 gr Framboises (fraîches ou surgelées ou de coulis non sucré) 90 gr Sucre en poudre 1 Jaune d’œuf 1 cuillère à soupe Jus de Citron 22.5 cl Lait Entier 10 cl Crème Fraîche Préparation...
19 août 2012

Sorbet fraise/rhubarbe

Sorbet fraise/rhubarbe
Par cette chaleur une petite recette de sorbet gourmande et light (et oui weight watchers!) ça vous dit? Ingrédients : 200 gr Rhubarbe 2 cuillères à soupe Eau plate ou Gazeuse 4 cuillères à café Miel 400 gr Fraises 1 cuillère à soupe Jus de Citron 2 sachets...
5 février 2012

Glace aux carambars

Glace aux carambars
Et une petite recette régressive, une! qui sonne certainement le début d'une longue série...et oui j'adore tout ce qui est aux bonbons... Ingrédients : 25 Carambars 3 Jaunes d’œufs 400 ml Lait 200 ml Crème fleurette Préparation : Mettre 3 carambars au...
27 décembre 2011

Oranges givrées

Oranges givrées
Cela faisait très longtemps que j'avais envie d'en faire moi même. ça me rappelle ce que je choisissais enfant au resto en dessert! C'est au final très facile à faire et bien meilleur que les industrielles, tout le monde a beaucoup aimé à la maison et...
Publicité
9 décembre 2011

Crème glacée à la pistache

Crème glacée à la pistache
Une nouvelle recette à la pistache, et oui quand on aime on ne compte pas! Je l'ai vue à Masterchef, c'est celle de Frédéric Anton et elle est trop trop bonne! Ingrédients : 250 ml Lait 250 ml Crème 100 gr Sucre 6 Jaunes d’œuf 45 gr Pâte de Pistache Préparation:...
23 octobre 2011

Glace au nougat de Montélimar

Glace au nougat de Montélimar
J'ai préparé cette petite glace avec d'autres petites choses pour le dessert lorsque nos amis Aurélie et Matthieu sont venus chez nous. Elle est facile et rapide à faire et est très bonne. A refaire c'est sûr! Ingrédients : 6 Jaunes d’œufs 100 gr Sucre...
12 juin 2011

Glace à la fraise

Glace à la fraise
Impossible pour moi de ne pas combiner la fraise qui est un de mes fruits préférés avec la glace dont je raffole! Voici donc une recette toute simple mais très bonne issue du livre de recettes qui accompagne ma sortbetière. Ingrédients: 200 gr Fraises...
10 avril 2011

Glace au rocher praliné

Glace au rocher praliné
Voici la dernière recette qui finit cette assiette gourmande et somme toute très féminine! Je l'ai trouvé il y a longtemps sur le blog Dans La Cuisine de Sandrine. Ingrédients : 4 rochers pralinés au lait (type Suchard) 400 ml Lait entier 130 ml Crème...
29 mars 2011

Sorbet Ananas

Sorbet Ananas
Je vous l'ai dit je suis en crise de glaces et sorbets en ce moment. Je voulais servir un sorbet qui puisse se marier avec celui au pamplemousse donc j'ai fait celui ci... Ingrédients: 225 gr d'Ananas frais 1 cuillère à soupe de jus de Citron 1 Blanc...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 333 636
Publicité