750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite Bouffe
Derniers commentaires
Ma petite Bouffe
14 décembre 2014

Buche mousse de poires insert praliné croustillant

Buche mousse de poires insert praliné croustillant
C'est la seconde bûche que j'ai fait à Noël dernier. Simple mais bonne! Ingrédients : (pour une gouttière de 50 cm) Pour le Biscuit Noisettes: 185 gr Poudre de Noisettes 150 gr Sucre 75 gr Beurre 225 gr Oeufs Entiers 20 gr Farine 60 gr Blancs d'oeufs...
Publicité
9 décembre 2014

Buche mousse de marrons insert crème brûlée et compotée de poires

Buche mousse de marrons insert crème brûlée et compotée de poires
Très fière de cette bûche que j'ai présentée l'an dernier. Je n'ai pas trouvé de recette qui me convenait réellement donc j'ai croisé plusieurs bases et idées pour en faire une qui attirait totalement mes papilles. Elle demande un peu de travail mais...
7 décembre 2014

Maison de Pain d'épices

Maison de Pain d'épices
Il y a très longtemps que je voulais faire une maison en pain d'épices. Avec les fêtes de fin d'année j'ai eu l'occasion de me lancer et d'offrir une belle décoration à ma mère pour la table de Noël de l'année dernière. Sources : Diverses et variées pour...
11 novembre 2014

Entremet Framboise dacquoise noix de coco

Entremet Framboise dacquoise noix de coco
C'est le tout premier entremet que j'ai fait mais à l'époque je n'avais pas encore de blog. Il n'est pas compliqué à réaliser et est vraiment très bon. Depuis j'ai adapté la recette du miroir mais je n'ai rien changé au reste. Sources : Aurélie Cuisine...
30 juillet 2014

Sous le Soleil

Sous le Soleil
Une recette Demarle très sympathique et simple à réaliser, avec le moule cosy le rendu est superbe! Ingrédients: (pour 6 parts) Pour la bavaroise à la framboise: 50 gr Sucre 1 Jaune d'Oeuf 100 gr Purée de Framboises 2 feuilles Gélatine 200 gr Crème Liquide...
Publicité
20 avril 2014

Gâteau Lapin de Pâques

Gâteau Lapin de Pâques
Voici le dessert que j'ai fait pour Pâques. Un rainbow cake avec la technique des pétales (c'était laborieux, il va falloir que je m'améliore!) décoré avec des m&m's sur le dessus et un lapin dont seul le petit fessier et les papattes dépassent!Pour l'intérieur...
13 décembre 2013

Entremet Poire Speculoos

Entremet Poire Speculoos
Ingrédients : (à la base pour 8 personnes, pour un cercle carré de 28 cm que j'ai utilisé ici doubler toutes les quantités) Pour le craquant: 200 gr Spéculoos 80 gr Beurre fondu Pour la mousse aux poires: 35 cl Crème Liquide entière 3 grosse Poires ou...
13 novembre 2013

Entremet Abricot Nougat

Entremet Abricot Nougat
Ingrédients : (pour un cercle de 24 cm) Pour la dacquoise : 5 Blancs d’œufs 2 cuillères à soupe Sucre en poudre 150 gr Sucre Glace 150 gr Poudre d'Amandes Pour la Mousse de Nougat : 30 + 20 cl Crème Liquide Entière 200 gr Nougat 3 feuilles Gélatine Pour...
20 octobre 2013

Entremet pistache griotte

Entremet pistache griotte
C'est un des gâteaux que j'ai fait pour les 40 ans de monsieur. J'ai utilisé plusieurs sources pour obtenir une recette qui me plaisait. Cela m'a demandé du temps mais il parait qu'il était délicieux. Sources : La Cuisine de Mercotte / Les Foodies Ingrédients...
30 septembre 2013

Mare aux cochons

Mare aux cochons
Me revoici après une grande pause. Cela fait un moment que je n'ai plus posté de recettes pourtant je cuisine! Mais le temps d'écrire manque ces derniers temps...Aujourd'hui un des gâteaux d'anniversaire de ma fille de 5 ans que j'ai fait pour amener...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 333 605
Publicité