750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite Bouffe
Derniers commentaires
Ma petite Bouffe
7 novembre 2011

terrine aux deux saumons

terrine aux deux saumons
Une belle petite entrée là encore réalisée pour ce fameux repas de famille et idéale quand on a beaucoup de monde à table! C'est fin et pas trop lourd pour démarrer un grand repas! Ingrédients : 400 gr filet Saumon sans peau ni arête 600 gr filet de Merlu...
Publicité
29 octobre 2011

crème soufflée au boursault

crème soufflée au boursault
Mon amie Aurélie m'a gentiment prêté des magasines de cuisine dont un consacré au fromage. Ni une ni deux, j'ai testé plusieurs recettes dont voici la première. Ingrédients: (pour 4 personnes) 3 Œufs 1 Boursault 50 gr Beurre 2 cuillères à soupe Crème...
7 octobre 2011

Terrine de raie à la tomate

Terrine de raie à la tomate
Il y a un moment que j'avais repéré cette recette de terrine de poisson dans mon fameux livre Cuisine T.V. J'ai eu l'occasion de la faire lorsque nos amis Aurélie et Mathieu sont venus manger à la maison. J'ai juste modifié la quantité de tomates et heureusement...
22 juillet 2011

Salade de radis noir

Salade de radis noir
Plus jeune je détestais ça mais cela venait peut être du fait que mes parents le mangent cru avec du beurre, du sel et du poivre. Le radis noir est très fort en goût. Un jour j'ai vu qu'on pouvait le faire en salade et là j'ai trouvé ça bien meilleur....
16 juillet 2011

Taboulé au poulet

Taboulé au poulet
Cela faisait un moment que je bavais devant le taboulé maison fait par mes amies Marion et Aurélie, mais je ne sais pas pourquoi je n'osais pas me lancer. J'avais des restes de poulet à utiliser, des légumes, de la semoule, il faisait beau, c'était l'occasion......
Publicité
4 mai 2011

Tomates farcies chèvre bacon

Tomates farcies chèvre bacon
Je vous l'ai surement déjà dit, mon truc favori dans la cuisine c'est sortir des petits plats avec les restes du frigo, avec ce que j'ai sous la main à ce moment là... Voici donc une recette fraicheur très agréable en entrée! Ingrédients: (pour 5 personnes)...
21 février 2011

Champignons à la tome et au romarin

Champignons à la tome et au romarin
Encore une recette tirée des livres de cuisine pour enfants offerts à ma nièce et un peu adaptée. Franchement cette recette est top, on a adoré l'alliance de la tome au romarin combinée au champignon. Ingrédients : 6 Champignons de paris géants 100 gr...
13 février 2011

Crumble tomates chèvre

Crumble tomates chèvre
J'ai servi cette entrée en plat avec une salade de jeunes pousses d'épinards. C'est une recette adaptée de Cyril Lignac trouvée l'année dernière sur le blog des Gourmands. Ingrédients: 12 Tomates Grappe 2 Gousses d'ail 2 Échalotes 8 Palets de Chèvre frais...
9 février 2011

Risotto de noix de St Jacques en cassolette

Risotto de noix de St Jacques en cassolette
Pour une fois je n'ai pas refait mon risotto aux champignons. J'ai choisi de le faire aux noix de St Jacques parce que j'avais des invités. C'est toujours raffiné les noix de St Jacques, en général ça plait bien... Ingrédients: (pour 6 personnes) 300...
17 janvier 2011

Trio de Légumes Racines en salade

Trio de Légumes Racines en salade
Très régulièrement j'achète des légumes que je ne connais pas du tout pour tester de nouvelles saveur et diversifier mon alimentation. Jeudi soir je suis tombée au rayon des légumes ancien sur un drôle de radis, le Red Meat. Je l'ai aussitôt mis dans...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 333 041
Publicité