Cake au chorizo et au fromage basque
ça y est le beau temps est arrivé et avec lui les recettes estivales !!!!!
Voici une recette de cake au chorizo version Demarle qui nous a bien plu
Ingrédients :
1 Chorizo
3 Oeufs
250 gr Yaourt à la grecque
1 gr Sel
3 pincées Piment d'Espelette
1 cuillère à café Herbes de Provence
150 gr Farine
1 sachet Levure Chimique
100 gr Etorki (fromage basque)
50 gr Huile d'Olive
Préparation:
Trancher 16 rondelles de chorizo et le reste en petits cubes.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le yaourt, le sel et les épices.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter l'huile d'olive, puis les dés de chorizo puis l'etorki coupé en dès.
Bien mélanger.
Disposer les 16 tranches de chorizo dans chaque carré du moule tablette et recouvrir avec l'appareil à cake.
Enfourner dans un four préchauffé à 170°C pour environ 30 à 35 minutes.