Ingrédients :

1 pâte feuilletée

1 grosse boite de ratatouille

1 Oignon

1 pignon d'Ail

1 bûche fromage de Chèvre

2 oeufs

10 cl crème liquide

1 cuillère à café Origan sec

1 pincée Piment d'Espelette

2 cuillères à soupe Huile d'Olive

Sel

Poivre du moulin

 

 

Préparation:

 

Foncer un moule à tarte avec la pâte et bien piquer le fond. Enfourner 5 minutes à four préchauffé à 180°C.

Réserver.

Peler et émincer finement l'oignonet l'ail.

Dans une sauteuse faire revenir doucement dans l'huile d'olive l'ail et l'oignon puis ajouter la boite de ratatouille et faire mijoter à feu doux 3 à 5 minutes.

Saupoudrer de piment et d'origan et assaisonner.

Dans une jatte battre les oeufs et ajouter la crème, saler légèrement. Verser sur le fond de pâte.

Ajouter la ratatouille.

Couper la buche en rondelles et parsmeer sur la tarte.

Enfourner 30 minutes et déguster dès la sortie du four avec une bonne salade.

Dès sa sortie du four la tarte ne se tient pas super bien mais elle est délicieuse. Elle tient mieux lors d'un réchauffage doux le lendemain mais souvent il n'en reste pas assez pour faire un second repas.

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