Sorbet fruits rouges
Une recette qui donne lieu à une nouvelle catégorie, ça y est je suis passée dans le camp des momixeuses! Pour le moment les essais sont concluants!
Ingrédients:
80 gr Sucre en Morceaux (ou sucre glace si vous en avez)
500 gr Fruits rouges surgelés
1 sachet sucre vanillé
1 blanc d'oeuf
Préparation:
Mettre le sucre en morceaux dans le bol et mixer 20 sec vitesse 8 pour obtenir du sucre glace ou mettre du sucr glace directement!
Ajouter les fruits surgelés t donner 3 à 6 impulsions de Tutrbo (selon les fruits choisis)
Ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1mn 30 vitesse 5 en s'aidant ed la spatule.
Pour un sorbet plus mousseux insérer ensuite le fouet dans le bol et mixer à nouveau 1 minute vitesse 3.
Voilà le sorbet est prêt à être consommé ça m'a pris 5 à 10 minutes, et c'était très bon!