1 avril 2015
Clafoutis aux poireaux
J'avais trouvé la base de la recette chez Accrogourmandise et ça m'avait donné envie. J'ai dévié un peu mais le résultat était vraiment très bon.
Ingrédients:
700 gr Poireaux
3 Oeufs
5 cuillères à soupe Farine
30 cl Crème Liquide
100 gr Grana Padano
100 gr Allumettes fumées
1 cuillère à soupe Huile d'Olive
Sel
Poivre
Préparation:
Dans une sauteuse, faire revenir les poireaux emincés finement environ 10 minutes dans l'huile d'olive. Saler un peu.
Réserver.
Dans un saladier fouetter les oeufs et la crème. Incorporer la farine puis le grana padano.
Ajouter les allumettes et enfin les poireaux et mélanger le tout.
Verser dans un moule en silicone de 26 cm de diamètre et enfourner environ 45 mn à 180°C. (peut être moins selon votre four)
Publicité
Commentaires
O
M
C
E
A