Une base de recette trouvée sur marmiton et pas mal modifiée en fonction de ce que j'avais sous la main. Il y a très peu d'oseille mais on sent bien le gout. Ici elle a fait l'unanimité!

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

3 oeufs

25 cl Lait

25 cl Crème fraîche

100 gr Oseille

1 pavé Saumon sans peau ni arrêtes

1 Dos de Cabillaud

une pincée Noix de Muscade

 

Préparation:

 

Laver et hacher l'oseille. La faire fondre avec une noix de beurre environ 10 minutes à feu doux dans une casserole à couvert.

Détailler le poisson en dès et le poêler afin que les morceaux soient dorés, réserver.

Foncer un moule à tarte avec la pâte et bien piquer le fond.

Répartir l'oseille sur le fond de tarte puis recouvrir avec le poisson.

Dans un saladier, battre les oeufs. Incorporer la crème, le lait, le sel, le poivre et la muscade.

Verser l'appareil sur la tarte et enfourner 10 minutes à 240°C puis 30 minutes à 150°C.

Déguster chaude.

 

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