Flans de Champignons
Ingrédients: (pour 4 personnes)
1 cuillère à soupe Huile d'Olive
300 gr Mélange champignons forestiers
1 gousse d'Ail
1 cuillère à soupe Persil haché
3 Oeufs
12 cl Crème Liquide entière
Beurre
4 Tranches Pain de Mie
Sel
Poivre du moulin
Préparation:
Mettre chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les champignons jusqu'à évaporation de l'eau. Ajouter l'ail réduit en purée et le persil.
Saler, poivrer et laisser refroidir.
Fouetter les oeufs avec la crème, ajouter les champignons puis mixer le tout légèrement pour laisser eds morceaux.
Remplir des moules en silicone type moule à muffins et mettre 30 minutes au four préchauffé à 170°C.
Faire griller les tranches de pain de mie et les couper avec un emporte pièce à la taille des flans.
A la sortie du four attendre 10 minutes puis démouler les flans et les placer sur le pain grillé. (pour ma part je n'ai pas mis le pain grillé pour ne pas alourdir mon assiette qui contenait une cuisse de canard confite et du risotto et c'était très bon comme ça)