Ingrédients: (pour 4 personnes)

1/2 concombre

2 Tomates

2 cuillères à soupe Huile d'Olive

400 gr Saumon fumé

2 cuillères à café Aneth Haché

1 Citron

Sel

Poivre du moulin

 

Préparation:

Laver les légumes et les détailler en dès après les avoir épépinés.

Les placer dans un saladier, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Mélanger et réserver au frais.

Détailler le saumon en petites lanières. Les mettre dans un saladier, ajouter l'aneth,2 cuillères à soupe de jus de citron et bien mélanger.

Dans un cercle de 10 cm de diamètre, tasser soigneusement les légumes puis recouvrir de saumon.

Il est possible de décorer avec quelques brins d'aneth et des oeufs de saumon.

Si comme moi vous utilisez les empilofrais, il faut procéder de manière inversée et commencer par mettre le saumon et terminer par les légumes.

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