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Ingrédients: (pour 6 pièces)

6 tranches Pain de mie aux céréales

150 gr Olives Noires Denoyautées

1 Oignon nouveau

200 gr Fromage de Chèvre frais type petit Billy

Sel

Poivre du Moulin

150 ml Crème entière liquide bien froide

 

Préparation:

Découper 1 forme par tranche de pain de mie grace au rectangle du press déco. Passer les rectangles au grille pain.

Hacher les olives et réserver.

Eplucher l'oignon nouveau et l'émincer finement et réserver.

Mixer ensemble dans un petit mixeur le chèvre, l'oignon, le sel et le poivre.

Monter la crème en chantilly puis l'incorporer à l'aide d'une spatule au chèvre mixé.

Dans les empilodéco répartir les olives hachées, couvrir de mousse au chèvre et terminer par un rectangle de pain de mie toasté.

Tasser délicatement à l'aide du poussoir.

Placer 3 heures au moins au réfrigérateur.

Démouler et servir.