Doigts de Fée
Il me restait 3 blancs d’œufs et je n'avais pas envie de faire des financiers ou des rochers coco. J'ai donc décidé de faire des Doigts de Fée, une petite gourmandise dont je suis très friande.
Ingrédients: (pour une trentaine de pièces)
3 Blancs d’œufs
190gr Sucre
Pralin Doré
Préparation:
Battre les blancs à l'aide d'un fouet électrique ou d'un robot ménager. Lorsqu'ils commencent à mousser les meringuer en incorporant progressivement le sucre.
Arrêter lorsque la meringue est bien brillante et forme un bec d'oiseau.
Sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone, former les doigts c'est à dire des boudins fins à l'aide d'une poche à douille.
Parsemer de pralin doré et enfourner à four préchauffé à 150°C environ 20 à 25 minutes.