Cookies Citron-Framboises
Ingrédients (pour environ 25 pièces):
350 gr Sucre Roux
250 gr Beurre mou ou Margarine
1 Oeuf
Jus d'un Citron fraîchement pressé + le zeste
375 gr Farine
1 pincée Vanille en poudre
1 pincée Sel
100 gr Framboises surgelées
50 gr de farine
1/2 sachet Levure
Préparation:
Mélanger le sucre et le beurre à l'aide d'un fouet ou d'un batteur.
Ajouter l’œuf, le jus de citron et le zeste et mélanger de nouveau.
Dans un saladier mélanger la farine, le sel, la vanille en poudre et la levure et l'incorporer en deux ou trois fois au mélange précédent.
Rouler les framboises dans la farine et les ajouter délicatement au mélange.
Former des boules à l'aide d'une cuillère à glace et "débouler".
Disposer sur une plaque couverte de papier de cuisson en prenant soin de les espacer.
Enfourner 15 à 20 minutes à four préchauffé à 140°C (180 °C pour moi sinon ça ne cuisait pas)