750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite Bouffe
Derniers commentaires
Ma petite Bouffe
28 janvier 2014

Velouté de Pâtisson au curry

Ingrédients :

3 pâtissons

1 cube bouillon Volaille dégraissé

1 cuillère à soupe Curry

20 cl Crème Liquide

 

Photo 2010600

Préparation:

Faire cuire les pâtissons dans une grande marmite d'eau bouillante environ 30 minutes.

Les égoutter , enlever le chapeau, retirer les pépins et creuser la chair.

Découper en morceaux et les faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre et le curry.

Couvrir d'eau et mettre sur le feu une quinzaine de minutes avec le cube bouillon.

Mixer.

Ajouter la crème et mixer de nouveau.

Rectifier l’assaisonnement s'il le faut.

 

Publicité
Commentaires
M
j'adhère complètement: pâtisson et curry, pour avoir testé, ça va tip top ensemble !!
C
Un bon velouté plein de douceur!
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 333 586
Publicité