750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite Bouffe
Derniers commentaires
Ma petite Bouffe
16 janvier 2014

Mini Muffins aux anchois et aux olives

Ingrédients :  (pour une quinzaine de pièces)

75 gr Farine

5 ml Levure Chimique

25 gr Parmesan râpé

25 ml Vin Blanc

50 ml Huile

2 Oeufs

Sel

Poivre du moulin

50 gr Anchois

30 gr Olives Noires Dénoyautées

 

Préparation:

Dans un saladier, mélanger d'abord la farine, la levure, le parmesan,  puis ajouter le vin blanc, l'huile, les œufs, le sel et le poivre en prenant soin de mélanger entre chaque ajout.

Hacher les anchois et les olives dénoyautées et les ajouter au mélange précédent.

Poser un moule à mini muffins ou à petits fours sur la grille froide du four et remplir les alvéoles à moitié. Faire cuire entre 15 et 18 minutes à four préchauffé à 190°C

 

Photo 205

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 333 615
Publicité