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Ma petite Bouffe
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Ma petite Bouffe
17 décembre 2013

Terrine de saumon aux crevettes roses

Une entrée sympathique pour les fêtes que l'on peut préparer à l'avance.

Ingrédients:

300 gr Crevettes Roses décortiquées

400 gr Saumon frais

70 gr Pain de Mie (3 tranches sans croûte)

7 cl Lait

3 Oeufs

30 gr Beurre fondu

100 gr Crème fraîche épaisse

1 botte Ciboulette

Sel

Poivre

 

Préparation:

Disposer les 16 crevettes au fond d'un moule carré en silicone (tablette pour moi, une dans chaque carré).

Hacher le saumon finement.

Dans un saladier, imbiber le pain de mie avec le lait et l'écraser à la fourchette.

Ajouter les œufs, le saumon haché, le beurre fondu froid et la crème fraîche.

Mélanger le tout.

Ajouter dans la farce le reste de crevettes en petits morceaux et la ciboulette ciselée.

Saler et poivrer.

Garnir le moule de farce, lisser la surface et faire cuire environ 25 minutes à 170°C.

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

Servir froid.

 

Photo 2010175

 

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Commentaires
C
Au saumon frais c'st parfait :) Bises!
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