17 novembre 2013
Tarte à la banane
Une recette tout en légèreté, rapide à faire et très bonne.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
4 Bananes
Jus de Citron
Noix de Coco râpée
1/2 cuillère à café Cannelle
1/2 cuillère à café Gingembre moulu
20 cl Crème Liquide
100 gr Cassonade
3 Oeufs
Préparation :
Foncer un moule à tarte avec la pâte et bien piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Couper les bananes en rondelles pas trop fines et les arroser de citron.
Déposer les rondelles bien serrées sur le fond de tarte et saupoudrer de noix de coco.
Dans une jatte battre les œufs en omelette.
Incorporer la cassonade, la crème, la cannelle et le gingembre.
Verser l'appareil sur les bananes et enfourner environ 20 minutes à 200 °C.
Publicité
Commentaires
B
L
C