24 juin 2013
Cake feta, tomates séchées, olives noires
Les beaux jours reviennent, enfin, et les cakes accompagnés de crudités avec eux!
Ingrédients :
200 gr Farine
4 Oeufs
1 sachet Levure Chimique
10 cl Lait
5 cl Huile d' Olive
12 Tomates séchées
200 gr Fêta
15 Olives noires dénoyautées
1 pointe Curry
Sel
Poivre
Préparation :
Mélanger ensemble la farine, la levure et les œufs.
Ajouter l'huile d'olive et le lait froid.
Bien mélanger en soulevant avec la cuillère afin d'aérer la pâte.
Détailler en petits morceaux les pétales de tomate séchées, la fêta et les olives noires et les incorporer.
Mettre le curry, saler poivrer et bien mélanger de nouveau.
Verser dans un moule à cake et enfourner pendant 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Publicité
Commentaires