750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite Bouffe
Derniers commentaires
Ma petite Bouffe
24 juin 2013

Cake feta, tomates séchées, olives noires

Les beaux jours reviennent, enfin, et les cakes accompagnés de crudités avec eux!

 

 

Photo 2009974

Ingrédients :

 

200 gr Farine

4 Oeufs

1 sachet Levure Chimique

10 cl Lait

5 cl Huile d' Olive

12 Tomates séchées

200 gr Fêta

15 Olives noires dénoyautées

1 pointe Curry

Sel

Poivre

 

Préparation :

 

Mélanger ensemble la farine, la levure et les œufs.

Ajouter l'huile d'olive et le lait froid.

Bien mélanger en soulevant avec la cuillère afin d'aérer la pâte.

Détailler en petits morceaux les pétales de tomate séchées, la fêta et les olives noires et les incorporer.

Mettre le curry, saler poivrer et bien mélanger de nouveau.

Verser dans un moule à cake et enfourner pendant 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 333 550
Publicité