750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite Bouffe
Derniers commentaires
Ma petite Bouffe
6 mai 2013

Glace à la Framboise

Dessert numéro 2 de ma trilogie framboise/chocolat blanc.

Ingrédients :

200 gr Framboises (fraîches ou surgelées ou  de coulis non sucré)

90 gr Sucre en poudre

1 Jaune d’œuf

1 cuillère à soupe Jus de Citron

22.5 cl Lait Entier

10 cl Crème Fraîche

 

Préparation :

Écraser les framboises et passer ensuite le coulis au chinois. Mélanger le coulis avec le jus de citron, le lait, le sucre et le jaune d’œuf.

Incorporer la crème.

Le mélange doit être homogène.

Mettre en sorbetière 35 à 45 minutes.

 

Photo 2009831

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 333 073
Publicité