27 avril 2013
Gratin de patates douces au Haddock
Un autre façon de préparer le haddock, un poisson que nous aimons beaucoup ici!
Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)
1 beau filet de Haddock
1.5 kg Patates Douces
20 cl Crème Liquide
2 Jaunes Oeufs
Curry
Graines de Sésame
Préparation:
Éplucher les patates, les laver et les découper en grosses rondelles.
Mettre à cuire dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, dans un saladier mélanger les jaunes d’œufs à la crème et ajouter une pointe de curry et poivrer.
Effilocher le haddock et mélanger à la préparation.
Égoutter les patates et les écraser au presse purée ou avec une fourchette.
Incorporer au mélanger précédent et bien mélanger.
Verser dans un plat à gratin, parsemer de graines de sésame et enfourner 45 mn à 200°C.
Publicité
Commentaires
S
B