Un autre façon de préparer le haddock, un poisson que nous aimons beaucoup ici!

 

Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)

 

1 beau filet de Haddock

1.5 kg Patates Douces

20 cl Crème Liquide

2 Jaunes Oeufs

Curry

Graines de Sésame

 

Préparation:

 

Éplucher les patates, les laver et les découper en grosses rondelles.

Mettre à cuire dans l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, dans un saladier mélanger les jaunes d’œufs à la crème et ajouter une pointe de curry et poivrer.

Effilocher le haddock et mélanger à la préparation.

Égoutter les patates et les écraser au presse purée ou avec une fourchette.

Incorporer au mélanger précédent et bien mélanger.

Verser dans un plat à gratin, parsemer de graines de sésame et enfourner 45 mn à 200°C.

 

 

Photo 2009978