Crunchy chocolat / Carambar
Voici la seconde recette réalisée lors de l'atelier tupperware. Elle a beaucoup plu aux enfants et ces petites friandises sont parties en quelques minutes!
Ingrédients : (pour une quinzaine de pièces)
30 gr Beurre mou
10 Chamallows coupés en deux
7 Carambars
40 gr Grains de riz soufflé au chocolat
Préparation:
Dans une casserole, faire fondre doucement le beurre puis ajouter les chamallows et les carambars.
Faire fondre 2 mn à feu doux en remuant constamment avec une cuillère.
Lorsque la préparation est bien homogène, ajouter les grains de riz soufflé hors du feu et bien mélanger pour les enrober de l'appareil aux bonbons.
A l'aide, de deux cuillers à café, répartir le mélange dans les alvéoles d'un moule à mini muffins (les remplir de moitié) et tasser légèrement avec le dos de la cuiller à café.
Mettre 30 minutes au frais avant de déguster
S'il en reste cela se conserve très bien au réfrigérateur