Mug Cookie chocolat au lait caramel noix de pécan
Après avoir croisé cette recette une ou deux fois , j'ai décidé de tester le mug cookie. J'ai pris la base de la recette sur le blog de mon amie Aurélie Cuisine. En 3-4 minutes c'est fait et ça permet de répondre à une envie soudaine de sucré et sans avoir beaucoup de quantité puisque ça se fait à la part!
Ingrédients : (pour 1 mug pas trop gros)
3 cerneaux Noix de Pécan
3 carrés Chocolat Lait Caramel
1 Jaune d’œuf
30 gr Farine
12 gr Sucre
12 gr Sucre Roux
15 gr Beurre
1 ml Extrait de Vanille
Préparation :
Faire fondre le beurre. Puis ajouter les deux sucres et bien mélanger.
Incorporer le jaune d’œuf et la vanille. De nouveau bien mélanger.
Mettre la farine. Mélanger.
Émietter les cerneaux de noix de pécan, couper en petits morceaux les carrés de chocolat.
Ajouter à la préparation et mélanger de nouveau.
Mettre dans un mug (à moins que vous ne l'ayez fait directement dans la tasse) et cuire 1 minute au micro ondes.
Et Voilà !