4 septembre 2012
Muffins aux Daim
Une recette toute gourmande que j'ai déjà faite deux fois tellement elle est appréciée ici
Ingrédients :
35 bonbons Daim
50 gr Beurre
200 gr Farine
100 gr Poudre d'amandes
1 sachet Levure Chimique
180 gr Sucre en poudre
2 Œufs
20 cl Lait
1 pincée Sel
Préparation :
Concasser les Daim.
Faire fondre le beurre puis le laisser refroidir.
Mélanger la farine, la poudre d'amandes, la levure, le sucre, le sel et les daim concassés.
Dans un autre saladier, fouetter les œufs et incorporer le beurre fondu froid et le lait. Bien mélanger.
Mélanger les deux préparations pour obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone aux deux tiers de leur hauteur.
Enfourner 20 à 25 minutes à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
Publicité
Commentaires
C
E
L
E
E