Velouté de haricots verts
Je ne sais pas vous, mais moi j'ai froid! Alors, par ce temps superbe de juillet, j'ai décidé de faire cette petite recette trouvée sur marmiton et nous nous sommes régalés!
Ingrédients : (pour 4 belles assiettes)
1 petite Courgette
1 Oignon
300 gr Haricots verts surgelés
750 ml Eau
200 ml Lait
Sel
Poivre
Curry
Huile d'olive
1 cube bouillon Bœuf Dégraissé
Préparation :
Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Lorsqu'il est translucide ajouter la courgette coupée en dès.
Laisser quelques minutes, puis ajouter les haricots verts. Saler, Poivrer, et mettre du curry à votre goût.
Cuire environ 5 minutes.
Mouiller avec l'eau, le lait et mettre le cube bouillon.
Laisser cuire 20 à 25 minutes puis mixer et déguster de suite.