750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite Bouffe
Derniers commentaires
Ma petite Bouffe
29 mars 2012

Chili con carne

Chili con carne
Je dois en faire peut être une fois dans l'année voire deux mais qu'est ce que c'est bon le chili et c'est facile à faire. Allez une petite recette rapide et toute simple pour un chili express adapté aux femmes pressées que nous sommes! Ingrédients :...
Publicité
26 mars 2012

Moelleux chocolat noir et framboises

Moelleux chocolat noir et framboises
Voici le premier des deux gâteaux que j'ai faits pour remercier les gentils collègues de mon homme d'avoir gâté notre deuxième petite princesse à sa naissance. J'ai fait un truc qui logiquement plait au plus grand nombre. J'ai trouvé la recette sur le...
23 mars 2012

Crozets de savoie en gratin

Crozets de savoie en gratin
C'est un plat qui me rappelle les vacances de mon enfance. Quand on allait à la montagne, ma mère nous en faisait. On trouve des crozets partout maintenant, plus besoin de partir à la montagne pour se régaler régulièrement ! Ingrédients : (pour 4 personnes)...
14 mars 2012

Gratin aux ravioles du dauphiné

Gratin aux ravioles du dauphiné
Encore une recette glanée sur le blog d'Aurélie. Depuis le temps qu'elle m'en parlait il fallait que je l'essaie! J'ai juste remplacé le bacon par du jambon cru donc je vous envoie directement chez elle pour consulter cette recette si gourmande ! pour...
11 mars 2012

Lasagnes aux deux saumons

Lasagnes aux deux saumons
Voici la recette de lasagnes que j'ai faite à l'occasion de la visite de nos amis du Nord. Elle vient du blog les Gourmandises de Sophie. Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes) Pâtes à lasagnes 200 gr Saumon Fumé 1 kg Saumon Frais sans peau ni arrête Persil...
Publicité
8 mars 2012

Soufflé à la cancoillote et au jambon

Soufflé à la cancoillote et au jambon
J'avais repéré depuis un petit moment cette recette du blog Aurélie Cuisine. J'ai juste allégé un peu la recette en supprimant le beurre et mis des tranches de jambon au lieu de mettre des dès d'épaule. Verdict : une recette idéale pour les fans de fromage,...
5 mars 2012

Lapin confit au romarin

Lapin confit au romarin
J'ai souvent du lapin et j'essaie de changer de recette régulièrement. Cette fois ci j'ai tenté la recette du lapin confit et le résultat nous a bien plu. La viande est parfumée, moelleuse, et en plus il n'y a presque rien à faire !!!! Ingrédients : 1...
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 333 488
Publicité