Fondants au Toblerone
Une nouvelle recette gourmande issue du livre Bonbecs Party qui a eu un franc succès je dois dire. Le seule dommage c'est qu'à l'aveugle on ne saurait pas reconnaitre qu'il y a du Toblerone dedans, je vais la refaire avec du chocolat au lait pour mieux respecter l'esprit du Toblerone.
Ingrédients: (pour 6 pièces)
2 Œufs
60 g Sucre
40 g Farine
110 g Toblerone
50 g Chocolat Noir
100 g Beurre
Préparation:
Battre l’œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer la farine en la tamisant.
Faire fondre le toblerone avec le chocolat noir et le beurre au bain marie.
Incorporer le chocolat fondu à la préparation précédente et bien mélanger.
Verser la préparation dans des moules à muffins (beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone).
Faire cuire 10 minutes à 200°C (le double pur mon four)
Démouler dès la sortie du four et servir immédiatement