Moelleux au jambon coeur coulant de vache qui rit
Aujourd'hui, je vous présente une pure tuerie! Une recette très gourmande et régressive croisée sur Aurélie Cuisine et A La Table de Bérangère.
Ingrédients : (pour 6 pièces)
200 ml Lait
30 gr Beurre
80 gr Emmental râpé
3 tranches Jambon Blanc
3 Œufs
60 gr Farine
6 Vache qui rit
Sel
Poivre
Préparation :
Faire fondre le beurre avec le lait. Incorporer l'emmental râpé et continuer de faire fondre le tout. (j'ai fait tout ça dans un grand saladier au micro ondes, ça va très vite!)
Hacher le jambon et l'ajouter au mélange précédent.
Dans un autre récipient, battre les œufs, avec le sel, le poivre et la farine.
Incorporer au mélange précédent.
Répartir la préparation à mi-hauteur dans des moules à muffins par exemple. Déposer une vache qui rit dans chaque alvéole et recouvrir avec le restant de la préparation.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C