filet mignon de porc au munster
Chez moi on adooore le fromage et tout ce qui est au fromage,surtout celui qui sent fort! Il y a un bon moment que je devais essayer la recette de mon amie Jennifer qui à la base est au Maroilles. Elle est excellente et mérite d'être partagée!
Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 Filet mignon de Porc
1 Munster
1 Oignon
150 gr Crème Fraiche
100 ml Vin Blanc
Préparation :
Éplucher et émincer finement l'oignon.
Découper le filet mignon en tranches.
Faire revenir dans une cocotte l'oignon, puis ajouter les morceaux de viande.
Une fois les morceaux de viande bien dorés, ajouter le vin blanc, couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Couper le munster en morceaux et le mélanger à la crème. Mettre ce mélange dans la cocotte.
Laisser mijoter 45 à 60 minutes à feu doux en prenant soin de remuer très régulièrement car le fromage attache.
Bon appétit !