19 décembre 2011
Gratin courgettes chevre pignons de pin
Même coup que pour le clafoutis aux pommes! Il me restait des courgettes et je n'avais pas envie de me prendre la tête à faire un truc compliqué. Du coup j'ai fait un gratin avec ce que j'avais sous la main et ma foie c'était bien bon!
Ingrédients :
2 grosses Courgettes
1 Chèvre en buche
1 belle poignée Pignons de Pin
4 ou 5 cuillères à soupe Crème fraiche épaisse
Préparation :
Laver, éplucher et évider les courgettes. Les tailler en dès.
Détailler le chèvre en dès assez gros également.
Beurrer un plat à gratin.
Mélanger dedans les dès de courgettes, de chèvre, la crème fraiche et les pignons.
Assaisonner et bien mélanger de nouveau.
Enfourner à 180°C entre 30 à 45 minutes afin que le tout soit bien cuit et gratiné.
Bon appétit!
Publicité
Commentaires
A
M
L
M
C