tagada sweet cakes
On trouve cette recette un peu partout sur la toile. J'adore cuisiner des bonbons donc il fallait absolument que j'essaie! C'était bon et on retrouve bien le goût de la fraise Tagada.
Ingrédients : (pour une trentaine de pièces)
50 Fraises Tagada
12 cl Lait
3 Œufs
150 gr Farine
150 gr Beurre
140 gr Sucre
1/2 sachet Levure chimique
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre les fraises avec le lait, et le beurre mou en morceaux.
Dans un saladier battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure. Incorporer le mélange fraises/lait/beurre. Bien mélanger.
Verser dans des moules en silicone et enfourner 40 minutes à 180°C (un peu plus pour mon four).
Attention, démoulage délicat, j'ai bien galéré mais je ne sais pas si c'est aussi le cas de celles qui ont aussi essayé cette recette... Pour des papilles gourmandes de bonbons ça vaut le coup de la tenter au moins une fois!