Encore une recette de courgettes mais faite par monsieur cette fois. C'était vraiment très bon, j'ai adoré!

 

Ingrédients : (pour 4 petites courgettes rondes ou 2 grosses)

1 boite de Thon au naturel

20 cl Crème fraiche épaisse

1 cuillère à soupe de Moutarde

1 Œuf battu

Ciboulette

Sel

Poivre

 

Préparation :

 

Laver les courgettes. Couper le haut et les vider d'une partie de leur chair.

Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.

Dans un saladier, émietter le thon, ajouter la crème, la moutarde et l’œuf battu.

Laver la ciboulette et la ciseler finement.

L'incorporer à la farce au thon et assaisonner.

Bien mélanger et farcir les courgettes de ce mélange.

Enfourner à 180 °C, 15 à 20 bonnes minutes tout dépend de la taille des courgettes...

Bon appétit !

 

Photo 2008118