Encore une recette de courgettes mais faite par monsieur cette fois. C'était vraiment très bon, j'ai adoré!
Ingrédients : (pour 4 petites courgettes rondes ou 2 grosses)
1 boite de Thon au naturel
20 cl Crème fraiche épaisse
1 cuillère à soupe de Moutarde
1 Œuf battu
Ciboulette
Sel
Poivre
Préparation :
Laver les courgettes. Couper le haut et les vider d'une partie de leur chair.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Dans un saladier, émietter le thon, ajouter la crème, la moutarde et l’œuf battu.
Laver la ciboulette et la ciseler finement.
L'incorporer à la farce au thon et assaisonner.
Bien mélanger et farcir les courgettes de ce mélange.
Enfourner à 180 °C, 15 à 20 bonnes minutes tout dépend de la taille des courgettes...
Bon appétit !